Рыбакина сделала неожиданное заявление о первой игре на турнире в Мадриде

Рыбакина сделала неожиданное заявление о первой игре на турнире в Мадриде

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина поделилась своими мыслями о победе над итальянской спортсменкой Лючией Бронцетти в матче второго круга турнира WTA-1000 в Мадриде, Испания, сообщает On.kz.

Противостояние прошло вчера, 26 апреля, и завершилось со счетом 6:4, 6:3 в пользу Рыбакиной. Стоит отметить, что Елена занимает четвертое место в мировом рейтинге, в то время как ее соперница находится на 46-ой позиции.

"Очень рада победе, пришлось немного побороться. Думаю, в целом это был хороший матч. В первом сете мы играли почти на равных. Меня немного расстраивали простые ошибки. К тому же процент первых подач был не самым высоким на протяжении всего матча. Есть над чем работать. Надеюсь, следующий матч будет лучше", - заявила Рыбакина на послематчевой пресс-конференции.

В матче третьего круга она сыграет против Майар Шериф (№72) из Египта, которая сенсационно обыграла украинку Марту Костюк (№21) в двух сетах - 6:2, 7:5.

Елена Рыбакина уверенно стартовала на турнире WTA 1000 в Мадриде

Фото: WTA

 

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста