Елена Рыбакина рассказала о проблемах на турнире в Мадриде

Елена Рыбакина рассказала о проблемах на турнире в Мадриде

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина, занимающая четвертое место в мировом рейтинге, поделилась своими наблюдениями о трудностях, с которыми столкнулась во время своей первой победы на турнире WTA 1000 в Мадриде, Испания, сообщает On.kz.

В матче второго круга 26 апреля Рыбакина одержала победу над итальянкой Лючией Бронцетти, занимающей 46-е место в мировом рейтинге, со счетом 6:4, 6:3.

В следующем раунде она сыграет с Майар Шериф (72-й номер рейтинга WTA) из Египта.

— Мой прием был достаточно хорошим. Однако я была не вполне довольна подачей, особенно в начале матча. Думаю, я подавала по-настоящему потрясающе только в последнем гейме этого матча. В остальном мне удавалось это не всегда. Но думаю, что в целом для первого матча я действительно неплохо сыграла. Здесь довольно непростые условия, мяч много летает, и здесь также приходится хорошо двигаться, потому что все играют глубже, чем обычно. Мячи здесь легче, чем на турнире прошлой недели, они сильнее летают, поэтому приходится больше рисковать. Моя игра более «плоская», поэтому мне иногда бывает нелегко — мячи легче и в них нет столько мощи, но они очень летучие. Я стараюсь приспособиться и пока довольна, — сказала в интервью Tennis Channel Рыбакина.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста