"Договоримся с федерацией футбола Казахстана". В "Ахмате" высказались о работе Магомеда Адиева

"Договоримся с федерацией футбола Казахстана". В "Ахмате" высказались о работе Магомеда Адиева

Генеральный директор "Ахмата" Ахмед Айдамиров выразил надежду, что клубу удастся договориться с Федерацией футбола Казахстана о совмещении Магомедом Адиевым постов, передает On.kz.

С 5 апреля Адиев совмещает посты в "Ахмате" и сборной Казахстана. С российским клубом у него соглашение рассчитано до конца сезона, а с национальной командой - до конца года.

"Адиев пришел за день до его первой игры в "Ахмате". В последнее время он работал в сборной Казахстана и доказал всем, что он хороший специалист.

Если брать ту же игру с "Балтикой", то не знаю, что там произошло, - какое-то затмение. Может, гипноз сверху. Как угодно можно это обзывать, но ответа ни у кого нет, ребята тоже не понимают. Видно, что команда не в очень хорошем психологическом состоянии, но она бьется. Матч с ЦСКА это показал: вроде проигрывали, но перевернули игру.

Конечно, у Адиева есть кредит доверия в "Ахмате“. Не будет никакого "вдруг". Надеемся, что мы договоримся с федерацией футбола Казахстана, и он останется", - приводит слова Айдамирова "Чемпионат".

Напомним, на текущий момент Адиев совмещает работу в "Ахмате" и сборной Казахстана. На данный момент "Ахмат" занимает 12-ое место в турнирной таблице. У команды 26 очков в 25 матчах.

Фото: ФК "Ахмат"

Автор
Последние статьи автора
Главный тренер сборной Португалии отказал Криштиану Роналду
Главный тренер сборной Португалии отказал Криштиану Роналду
Гарри Кейн прокомментировал выступление Джуда Беллингема
Гарри Кейн прокомментировал выступление Джуда Беллингема
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста