Хвича Кварацхелия может сменить клуб в ближайшее время

Хвича Кварацхелия может сменить клуб в ближайшее время

"Барселона" интересуется возможным приобретением вингера "Наполи" Хвичи Кварацхелии, сообщает On.kz.

Смена решения главного тренера "Барселоны" Хави увеличила шансы на переход грузинского игрока. Испанский наставник является поклонником Кварацхелии и высказывает желание видеть его в составе своей команды.

По информации из La Gazzetta dello Sport, агент Кварацхелии, Мамука Джугели, планирует встретиться с президентом "Наполи", Аурелио Де Лаурентисом, на следующей неделе для обсуждения контракта своего клиента. Вероятно, на встрече будет объявлено о намерении Хвичи покинуть клуб.

Напомним, что в текущем сезоне вингер принял участие в 41 матче в различных турнирах, где забил 10 голов и сделал восемь ассистов. Его текущий контракт с клубом рассчитан до лета 2027 года. По данным портала Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет € 80 млн.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста