Алимханулы бросил вызов двум чемпионам мира

Алимханулы бросил вызов двум чемпионам мира

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBO и IBF казахстанец Жанибек Алимханулы (15-0, 10 КО) заявил, что хотел бы провести провести объединительный бой с одним из обладателей других титулов в данном дивизионе, сообщает On.kz

На своей странице в социальной сети X, казахстанский боксер обратился к чемпиону по версии WBC американцу Джермаллу Чарло (33-0, 22 КО) и обладателю пояса WBA кубинцу Эрисланди Ларе (29-3-3, 17 КО). 

"Я уже говорил это много раз. Я хочу драться со знаменитыми боксерами. Я надеюсь, мой следующий соперник будет известным! У меня есть два титула, но никто не вызывает меня на бои. Это нехорошо! Лара? Чарло?

Я хочу биться с Чарло или Ларой. У них есть титулы, они чемпионы! Где вы, чемпионы? Давайте драться или отдавайте мне титулы!", - написал Алимханулы. 

Последний бой Алимханулы состоялся в октябре 2023 года в США, где в шестом раунде он победил немца Винченцо Гуальтьери (21-1-1, 7 KO) и забрал у него титул IBF. 

Фото: Top Rank

Последние статьи автора
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Хоккеист сборной Казахстана раскрыл причину необычного выбора нового клуба
Хоккеист сборной Казахстана раскрыл причину необычного выбора нового клуба
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста