Елена Рыбакина рассказала когда сядет за руль выигранного Porsche

Елена Рыбакина рассказала когда сядет за руль выигранного Porsche

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина, поделилась своими планами по получению водительских прав после победы на турнире в Штутгарте, где она выиграла автомобиль Porsche, сообщает On.kz.

После завоевания титула на немецком турнире, вместе с кубком Рыбакина получила в качестве приза автомобиль Taycan Turbo S Sport Turismo, стоимостью от 180 до 210 тысяч евро. Однако, по ее собственным словам, она пока не может самостоятельно управлять машиной, так как у нее нет водительских прав.

— Мне нужно исправить эту ситуацию как можно скорее (улыбается). Думаю, я получу водительские права до конца года, к межсезонью. Я уже начала обучение, но у меня не получалось подолгу оставаться в одной стране. Это довольно тяжело. Надеюсь, скоро я смогу водить эту машину. Но даже если не я, то моя мама или тренер определенно насладятся ее вождением в Дубае, — сказала Рыбакина в интервью Tennis Channel.

Фото: WTA

Автор
Последние статьи автора
В США объяснили успех Геннадия Головкина
В США объяснили успех Геннадия Головкина
Месси сделал признание о своей карьере в "ПСЖ"
Месси сделал признание о своей карьере в "ПСЖ"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста