Решение "Тобола" на матч Кубка Казахстана вызвало удивление

Решение "Тобола" на матч Кубка Казахстана вызвало удивление

Совладелец костанайского "Тобола" Алимжан Калдияров в своем инстаграме выступил с заявлением о предстоящем матче 1/8 финала Кубка Казахстана с кызылординским "Кайсаром", передает On.kz.

"Завтра "Кайсар" будет бежать, как в финале Лиги Чемпионов. Вот увидите. Если после трех поражений и последнего места в таблице, кто-то считает их аутсайдерами, я скажу, что вы очень сильно ошибаетесь. После такого удара они, пожалуй, сейчас самые опасные соперники и будут максимально самоотверженно отдаваться игре. Главный тренер "Кайсара" был первым в истории, кто выводил казахстанскую команду в групповой этап Лиги Европы и дважды брал чемпионство Казахстана. Его методы — склонность к верховой игре с особым вниманием на стандарты, а это значит полная противоположность нашей тактике игры.

Мы же решили в этой игре дать шанс некоторым молодым талантам 16-17 лет. Может кто-то и осудит, что не выходим основным составом, но в перспективе именно вера в молодых будет раскрывать таланты, как капитана Романа Асранкулова и надежды сборной Ислама Чеснокова", — сказал Калдияров.

Фото: ФК "Тобол"

Последние статьи автора
Сербия и Англия побили рекорд и антирекорд Евро
Сербия и Англия побили рекорд и антирекорд Евро
Англия обыграла Сербию в матче группового этапа Евро-2024
Англия обыграла Сербию в матче группового этапа Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста