Виктору Кумыкову поставили ультиматум в "Кайсаре"

Виктору Кумыкову поставили ультиматум в "Кайсаре"

В телеграм-канале "Серый CARDINAL" опубликовали информацию о том, что главному тренеру кызылординского "Кайсара" Виктору Кумыкову было поставлено условие относительно его будущего в клубе, передает On.kz

"По имеющейся информации руководство то ли клуба, то ли то, что повыше дало главному тренеру "Кайсара" Виктору Кумыкову два ближайших матча, в которых он должен будет одержать, как минимум, одну победу (или проход дальше). В случае двух поражений, не исключена отставка.

Но шестое чувство подсказывает, что у "Кайсара" сегодня есть шансы на выход в 1/4 финала Кубка РК. Мотивация будет бешенной", - сообщили в ресурсе. 

Напомним, что под руководством Кумыкова "Кайсар" в прошлом году занял шестое место в КПЛ. Кроме того, ранее российский тренер дважды приводил "Шахтер" к чемпионскому титулу, также он впервые вывел казахстанский клуб в групповую стадию еврокубков. 

Фото: ФК "Кайсар"

Последние статьи автора
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста