"Канело" поставили в пример казахстанским боксёрам

"Канело" поставили в пример казахстанским боксёрам

Президент Казахстанской федерации профессионального бокса Рахимжан Ерденбеков в интервью Youtube-каналу Sport+ Qazaqstan поделился мнением о главной звезде мексиканского бокса - Сауле "Канело" Альваресе (60-2-2, 39 КО), передает On.kz

- В профессиональном боксе вы ориентируетесь на США и Мексику, вы хотите пойти по их стопам? 

- Да. Когда "Канело" Альварес перешел во взрослую категорию профессиональных боксеров, он уже пришел туда с рекордом 20-0. А 20-0 - это уже надо подавать ему топовых бойцов. Вы же помните, как молодой 18-летний парень уже начал боксировать в ринге с таким гигантом, как Флойд Мэйвезер. Я тоже был удивлен: откуда появился этот "Канело"? Потому что в любителях я его не наблюдал: он не дрался на чемпионатах мира, на Олимпийских играх не участвовал... Но он - звезда профессионального бокса. Посмотрите, как он работает корпусом. Наши боксеры мало работают корпусом, мало отрабатывают апперкоты, ближние бои... У нас - раз-два, раз-два-три, удар по печени, работа на челноке. Поэтому надо чуть-чуть подход поменять. 

Напомним, что следующий бой Сауля Альвареса (60-2-2, 39 КО) состоится против Хайме Мунгии (43-0, 34 КО). Поединок пройдет 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. 

Фото: instagram.com/caneloteam

 

Автор
Последние статьи автора
Асу Алмабаева тепло встретили в Алматы после исторической победы
Асу Алмабаева тепло встретили в Алматы после исторической победы
Прямая трансляция матча "группы смерти": Испания - Италия на Евро-2024
Прямая трансляция матча "группы смерти": Испания - Италия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста