Жуков помог китайскому клубу одержать третью победу

Жуков помог китайскому клубу одержать третью победу

В игре пятого тура чемпионата Китая футбольный клуб "Цанчжоу Майти Лайонс", за который выступает опытный полузащитник сборной Казахстана Георгий Жуков, одержал победу над командой "Чанчунь Ятай", сообщает On.kz.

Матч завершился со счетом 2:0 в пользу "Цанчжоу". Голы были забиты Оскаром Мариту на 43-й минуте и Стоппилой Сунзу на 47-й. Команда "Чанчунь" играла в меньшинстве с 15-й минуты после удаления Абдухамита Абдугени.

Георгий Жуков начал игру в основном составе "Цанчжоу" и провел на поле весь матч. Это была его пятая игра в текущем сезоне.

После этой победы "Цанчжоу", одержал третью победу в пяти матчах, набрал десять очков и поднялся на пятое место в турнирной таблице. "Чанчунь" (3) опустился на 14-е место.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста