Том Леффлер сделал заявление про прощальный бой Головкина в Казахстане

Том Леффлер сделал заявление про прощальный бой Головкина в Казахстане

Бывший промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, Том Леффлер, высказал свое мнение относительно возможного возвращения казахстанского боксера на ринг, передает On.kz

Головкин стал главой НОК РК в феврале, а его последний поединок состоялся в сентябре 2022 года. При этом, Геннадий официально не объявлял о завершении своей карьеры в боксе. 

"Я всегда надеялся, что Геннадий проведет еще один бой. Будь то прощальный поединок в Казахстане или один из тех ивентов на Ближнем Востоке. Но теперь он занял очень высокую должность в Казахстане - он не только руководит олимпийским боксом в стране, но также является главой каждого вида спорта в национальной олимпийской сборной Казахстана. Так что для него это работа с полной занятостью. Похоже, что он собирается продолжить свою жизнь. Это важная должность, на которую он назначен в Казахстане. Так что я верю, что он продолжит свою карьеру, продолжит заниматься спортом, но не активно на ринге", - цитирует Леффлера BoxingScene.com. 

Фото: boxingscene.com

Последние статьи автора
Бывший игрок клуба КПЛ высказался о скандале на Евро-2024
Бывший игрок клуба КПЛ высказался о скандале на Евро-2024
Известный российский специалист может возглавить "Тобол"
Известный российский специалист может возглавить "Тобол"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста