Сборная Казахстана получила хорошие новости по Адиеву

Сборная Казахстана получила хорошие новости по Адиеву

Известный российский агент Рустам Раджабов в интервью Meta-ratings.kz назвал условия для продления контракта главного тренера сборной Казахстана по футболу Магомеда Адиева с грозненским "Ахматом", передает On.kz

"Вопрос в том, сможет ли Адиев совмещать два поста одновременно? Ведь это совершенно другой объем и другая специфика работы. Я вижу ситуацию так: если до 1 июня он даст результат в клубе, то ему предложат новый контракт. Положительный момент в том, что у него есть несколько месяцев, чтобы понять, нужно ему это или нет. Я думаю, что если результата не будет, то Магомед Мусаевич сконцентрируется на сборной Казахстана", – сказал Раджабов. 

Напомним, Адиев был назначен главным тренером "Ахмата" до 1 июня текущего года. Его первый матч в роли наставника грозненского клуба завершился поражением. На данный момент, после 22 туров, "Ахмат" занимает 13-е место в турнирной таблице РПЛ, имея на своем счету 20 очков. 

Фото: КФФ

Последние статьи автора
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста