Промоутер рассказал об уникальности Головкина и его трудном пути к славе

Промоутер рассказал об уникальности Головкина и его трудном пути к славе

Промоутер Том Леффлер рассказал о том, какие трудности они испытывали в процессе поиска оппонента для экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина в его лучшие годы, передает On.kz

"Я работал со многими чемпионами мира, и мне никогда не было так трудно заставить кого-то выйти на ринг с чемпионом. Головкин владел несколькими титулами чемпиона мира. Казалось бы, у вас есть возможность сразиться за чемпионство, но промоутеры фактически отказывались от этого.

Было много случаев, когда претенденты зарабатывали столько же денег, сколько и сам чемпион, что было неслыханно для того времени. Нам приходилось переплачивать им, чтобы они вышли на ринг с Геннадием. Но это была веселая пора. Мексиканские фанаты приняли его стиль, он стал одним из тех всеми любимых чемпионов. Они действительно оценили его стиль на ринге. Кроме того, они ценили его смирение и характер за пределами ринга. Это было здорово. Это была отличная "поездка" с GGG", - цитирует Леффлера Boxingscene.com. 

Напомним, последний поединок Головкина состоялся в сентябре 2022 года, когда он уступил в трилогии мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу. 

Фото: boxingscene.com

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста