Известна истинная причина отказа Головкина от чемпионских титулов

Известна истинная причина отказа Головкина от чемпионских титулов

Бывший менеджер Геннадия Головкина, экс-чемпиона мира в среднем весе (42-2-1, 37 КО), Том Леффлер, пояснил причины отказа казахстанского боксера от своих чемпионских титулов, передает On.kz.

Напомним, в 2023 году Головкин решил освободить пояса, принадлежавшие ему по версиям IBF и WBA в среднем весе, вместо того, чтобы проводить обязательные защиты против Эскивы Фалькао и Эрисланди Лары соответственно.

"В этом не было никакого смысла. Геннадий столько всего достиг за свою карьеру. У него было много защит титула по всему миру: он устроил аншлаг на O2 Arena в Лондоне в бою с Келлом Бруком, дрался с Риотой Муратой и распродал все билеты на Saitama Arena в 2022-м. Еще можно вспомнить тот особенный вечер в Монако против Мартина Мюррея, когда в рингсайде присутствовали князь Альбер и княгиня Шарлен. С GGG связано так много замечательных воспоминаний. Мне кажется, он (Головкин) считает, что добился в боксе всего, чего хотел", - сказал Леффлер в интервью Boxingscene.com.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста