В "Барысе" раскрыли причину ухода Андрея Скабелки

В "Барысе" раскрыли причину ухода Андрея Скабелки

Генеральный директор "Барыса" Борис Иванищев в интервью "Чемпионату" раскрыл подробности об уходе Андрея Скабелки с поста главного тренера, передает On.kz.

53-летний белорусский специалист покинул команду в октябре 2023 года по ходу регулярного чемпионата КХЛ. 

"К сожалению, второй приход Андрея Владимировича в "Барыс" получился не таким успешным. В этом сезоне были все предпосылки к улучшению результата. Но, как говорится, не пошло. Практически сразу потеряли ведущего защитника Алекса Гранта, на котором строились многие схемы.

Во многих матчах на старте сезона проигрывали в одну шайбу или вообще за пределами основного времени. Не сказать, что это был полный провал, но все же пришлось принять такое решение и заменить тренерский штаб, встряхнуть команду. Хочу сказать, что со Скабелкой мы расстались без каких-то претензий, в хороших отношениях", - сказал Иванищев. 

Напомним, что по итогам регулярного чемпионата КХЛ, "Барыс" занял последнее место в Восточной конференции, набрав 50 очков в 68 матчах. Это второй сезон подряд, когда столичный клуб не попал в плей-офф. 

Фото: ХК "Барыс"

Последние статьи автора
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста