Гвардиола назвал лучшего игрока после Месси

Гвардиола назвал лучшего игрока после Месси

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола назвал футболиста, который может сравниться с Лионелем Месси, передает On.kz

По его мнению, таким игроком является полузащитник "горожан" Фил Фоден. В матче АПЛ против "Манчестер Юнайтед" (3:1) именно он сыграл решающую роль, оформив дубль. 

"Хорошие игроки могут играть хорошо, но они должны выигрывать матчи. Я встретил лучшего игрока после Месси. Он может выигрывать матчи. Не хочу сравнивать, потому что Фил не на уровне Лео, но он выигрывает матчи", – сказал Гвардиола в интервью TV2.

Напомним, что Хосеп Гвардиола работал с Лионелем Месси в "Барселоне" с 2008 по 2012 год. В течение этого периода клуб из Каталонии дважды выигрывал Лигу чемпионов, трижды становился чемпионом Испании, дважды побеждал в Кубке Испании, трижды завоевывал Суперкубок Испании, дважды выигрывал Суперкубок УЕФА и дважды становился победителем Клубного чемпионата мира. Кроме того, в свой первый сезон Гвардиола с "Барселоной" добился требла.

Фото: mancity.com

Последние статьи автора
Бауыржан Исламхан сделал заявление о ситуации в "Ордабасы"
Бауыржан Исламхан сделал заявление о ситуации в "Ордабасы"
Экс-хоккеист "Барыса" и сборной Казахстана прокомментировал победу в Кубке Гагарина
Экс-хоккеист "Барыса" и сборной Казахстана прокомментировал победу в Кубке Гагарина
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста