Российский тренер сделал прогноз на матч ЧМ-2024 Словакия — Казахстан

Российский тренер сделал прогноз на матч ЧМ-2024 Словакия — Казахстан

Советский и российский хоккеист, мастер спорта международного класса, тренер Анатолий Емелин специально для ВсеПроСпорт.ру сделал прогноз на матч чемпионата мира Словакия — Казахстан, передает On.kz.

"В кои веки сборная Казахстана сумела обыграть Францию и стартовала на чемпионате мира с победы! Подопечные Галыма Маметалиева впервые за двадцать лет (!) выиграли у крайне неудобного для себя соперника именно в рамках ЧМ. Кирилл Савицкий, Максим Мухометов и опытнейший Роман Старченко забросили по шайбе, и это позволило одержать победу со счётом 3:1. И теперь задача тренерского штаба наших южных соседей — это не допустить эйфории по этому радостному, но всё же не глобальному поводу.

А команда канадского наставника Крэйга Рэмзи стартовала с поражения от действующего финалиста ЧМ Германии — 4:6. Юрай Слафковски (0+2)и компания бились, сражались, но всё же были слабее. И сейчас для словацкой сборной, по сути дела, наступает момент истины. Да и для казахстанцев тоже.

С 2010 года команды играли между собой на чемпионатах мира четыре раза. Итог, три победы за словаками, одна за Казахстаном. Но в прошлом году выиграли именно казахстанские хоккеисты — 4:3 Б. Словаки то поражение, конечно же, не забыли и постараются взять реванш. Да и в проигранном Германии поединке словаки выглядели неплохо.

Сборная Словакии победит Казахстан и одержит свою первую победу на турнире", — считает Емелин.

Фото: КФХ

Последние статьи автора
Прогноз на матч Албания - Испания на Евро-2024
Прогноз на матч Албания - Испания на Евро-2024
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста