В "Ахмате" сделали заявление о Магомеде Адиеве

В "Ахмате" сделали заявление о Магомеде Адиеве

Генеральный директор "Ахмата" Ахмед Айдамиров прокомментировал "СЭ" победу клуба над "Крыльями Советов" (2:0) в матче 28-го тура РПЛ, обратив внимание на главное изменение, произошедшее в составе грозненской команды под руководством наставника сборной Казахстана Магомеда Адиева, передает On.kz

"Команда может выдохнуть только тогда, когда выиграет в двух оставшихся матчах и когда закончится чемпионат. Потом будем думать, почему в этом сезоне было так сложно. Самое главное изменение в команде при Адиеве - это пять побед подряд. В той ситуации, которой мы оказались, нужно говорить не о красоте футбола. А о том, чтобы биться, забирать очки и выйти из опасной зоны турнирной таблицы. С этим успехом команда будет готовиться к оставшимся играм", - сказал Айдамиров "СЭ".

Победа над самарским клубом стала для "Ахмата" пятой кряду в РПЛ. На данный момент команда Магомеда Адиева занимает 10-е место в турнирной таблице, набрав 35 очков.

19 мая "Ахмат" проведет домашний матч с "Зенитом". 

Фото: ФК "Ахмат"

Последние статьи автора
Партнёра Роналду по сборной Португалии готовы купить за рекордные 175 миллионов: известен покупатель
Партнёра Роналду по сборной Португалии готовы купить за рекордные 175 миллионов: известен покупатель
"Барыс" подписал контракт с обладателем Кубка Гагарина
"Барыс" подписал контракт с обладателем Кубка Гагарина
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста