Адиева "лишили" работы в сборной Казахстана

Адиева "лишили" работы в сборной Казахстана

Бывший президент "Локомотива" Николай Наумов в беседе с "РБ Спорт" оценил игру "Ахмата" в последних матчах и высказался о будущем Магомеда Адиева, передает On.kz

В 28-м туре РПЛ "Ахмат" обыграл "Крылья Советов" со счетом 2:0. Это пятая победа подряд для грозненцев.

- Очень интересно выглядит "Ахмат". Здорово прибавили все футболисты. Адиев неплохо работает. Он и в Казахстане тоже хорошо работал, поэтому сборная его не отпускает. Для "Ахмата" Адиев - очень хороший вариант. Он знает задачи клуба. Не надо ничего выдумывать, нужно продлевать контракт с Адиевым и пусть работает человек, - сказал Наумов.

- Стоит ли ему тогда покинуть сборную Казахстана?

- Не знаю, это зависит от того, договорится ли "Ахмат". Казахстан не очень хочет его отпускать, им нравится его работа. Совмещать будет крайне сложно. Вряд ли "Ахмат" согласится на совмещение. В сборной работы очень мало, поэтому Адиеву стоит остановиться на работе в клубе. 

Фото: КФФ

 

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста