Сборную Казахстана с новым тренером "отправили" на ЧМ-2026 по футболу

Сборную Казахстана с новым тренером "отправили" на ЧМ-2026 по футболу

Бывший вратарь сборной России Владимир Габулов высказался по поводу назначения Станислава Черчесова главным тренером национальной команды Казахстана, сообщает On.kz.

"На самом деле это не стало неожиданностью, потому что приглашение в национальную сборную - это всегда почетно. Сборная Казахстана в отборочном этапе к чемпионату Европы показала хороший футбол. Им чуть-чуть не хватило для выхода. Я думаю, что у Станислава Саламовича есть все возможности пройти удачно в следующем отборочном этапе и добиться положительного результата. По клубной работе, я думаю, здесь ситуация складывалась от наличия предложений. Он сделал выбор в пользу того, чтобы работать, а не чтобы сидеть ждать предложения от каких-то клубов. Этим назначением и предыдущей работой видно, что казахстанский футбол развивается. Очевидно, что они ставят перед собой самые амбициозные цели и задачи по выходу на крупные соревнования", - сказал Габулов "СЭ".

Черчесова сравнили с Моуринью

Черчесову сообщили главную трудность работы в Казахстане

Фото: kff

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста