В России объяснили оправданность высокой зарплаты Черчесова в сборной Казахстана

В России объяснили оправданность высокой зарплаты Черчесова в сборной Казахстана

Российский журналист Павел Городницкий высказался о назначении Станислава Черчесова на пост главного тренера сборной Казахстана по футболу, сообщает On.kz.

"По Черчесову: насколько я понимаю, в Казахстане переживают, что 1,2 миллиона евро в год – слишком жирно. Вроде и правда немало, но у Черчесова хватает плюсов. Например, если он подписал контракт, то уже никуда не дернется. Плюс дисциплина, четкие принципы, полное вовлечение – короче, неплохой тренер для Казахстана. Точно не хуже, чем какой-нибудь статусный футболист-пенс из Европы с аналогичной зарплатой. Плюс у гордого Черчесова есть челлендж – сработать как минимум на уровне Адиева и завоевать такие же респекты", – написал Городницкий в своем Telegram-канале.

По информации "СЭ", 60-летний специалист подписал контракт на срок до окончания отборочного турнира чемпионата мира-2026 и с возможностью продления соглашения еще на два года по обоюдному согласию сторон.

Официально назначен новый главный тренер сборной Казахстана по футболу

Черчесова сравнили с Моуринью

Фото: Reuters

Последние статьи автора
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста