Черчесова сравнили с Моуринью

Черчесова сравнили с Моуринью

Работа в сборной Казахстана может стать хорошим трамплином для бывшего главного тренера национальной команды России Станислава Черчесова, такое мнение в беседе с "Газетой.Ru" выразил экс-футболист и тренер московского "Спартака" Валерий Гладилин, передает On.kz.

"Можно ли считать сборную Казахстана понижением? Возьмем в пример Моуринью: он прошел лучшие клубы мира. Сейчас работает в Турции, и нет никаких проблем. Это тренерская работа. Я мог бы привести в пример еще ряд выдающихся тренеров. Не надо стесняться работы, надо хорошо ее делать. Если Черчесов выведет Казахстан на другой уровень и добьется высоких результатов, это поднимет его статус. Эта работа — хороший трамплин", — считает Гладилин.

Казахстанская федерация футбола объявила о назначении Черчесова главным тренером сборной в понедельник, 3 июня. Последним местом работы специалиста был венгерский "Ференцварош". Черчесов возглавлял ряд российских клубов, в том числе "Спартак" и "Динамо", а во главе сборной России дошел до четвертьфинала домашнего чемпионата мира — 2018.

Фото: РИА Новости

Последние статьи автора
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста