Черчесову сообщили главную трудность работы в Казахстане

Черчесову сообщили главную трудность работы в Казахстане

Экс-игрок "Рубина" и сборной Казахстана Алексей Попов в разговоре с Metaratings.ru прокомментировал информацию о том, что экс-наставник сборной России Станислав Черчесов в ближайшее время подпишет контракт с Казахстанской федерацией футбола (КФФ), передает On.kz.

"Думаю, что ему будет очень тяжело, сборная Казахстана — это не сборная России. Выбор игроков очень маленький, и он не сможет просто так отказаться от игрока, который ему не нравится. Это сильно усложнит выполнение контрактных обязательств, если они есть. Не знаю, есть ли у него шансы там закрепиться, но он специалист хорошего уровня. Другое дело, как он сладит с людьми, которые вызываются в сборную, — это будет непросто", — сказал Попов.

По информации Meta-ratings.kz, Станислав Черчесов уже прибыл в Астану и был замечен в Доме футбола. Планируется, что в ближайшее время тренер подпишет контракт с Казахстанской федерацией футбола.

Ранее издание Sport24 первым сообщило об интересе КФФ к кандидатуре Станислава Черчесова. Инсайдер Иван Карпов сообщил, что Черчесова на этот пост рекомендовал предыдущий главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев. По информации Карпова, тренеру предложен контракт суммой около 1,2 млн евро в год.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Украина одержала волевую победу над Словакией на Евро-2024
Украина одержала волевую победу над Словакией на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста