Назван ключевой фактор успеха Черчесова в Казахстане

Назван ключевой фактор успеха Черчесова в Казахстане

Бывший член тренерского штаба сборной России Сергей Балахнин прокомментировал для Vprognoze.ru назначение российского специалиста Станислава Черчесова на должность наставника национальной сборной Казахстана, передает On.kz.

"Время покажет, как Черчесов будет развиваться в сборной Казахастана, но это точно не шаг назад в его карьере. Основной вопрос в том, интересна ли ему эта работа. О том, что Станислав — квалифицированный и опытный тренер, знают все. И если у него есть силы, вдохновение и эмоциональный заряд, чтобы что-то отдавать и тянуть это всё на себе, то можно только пожелать ему удачи", — сказал Балахнин.

60-летний Черчесов оставался без работы с июля 2023 года, когда был уволен из венгерского "Ференцвароша", который возглавлял с декабря 2021 года. Тренер стал с командой дважды чемпионом Венгрии и обладателем Кубка Венгрии. Ранее специалист работал с московскими "Спартаком" и "Динамо", сочинской "Жемчужиной", грозненским "Тереком", пермским "Амкаром", австрийским "Ваккер-Тиролем" и польской "Легией", а также руководил национальной сборной России. В списке его достижений также значатся титулы чемпиона и обладателя Кубка Польши.

Фото: globallookpress.com

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста