Роберто Де Дзерби отказал "МЮ" ради клуба Лиги 1

Роберто Де Дзерби отказал "МЮ" ради клуба Лиги 1

Итальянский тренер Роберто Де Дзерби определился со своим будущим клубом после ухода из "Брайтона", который он возглавлял с 2022 года, сообщает On.kz.

Журналист Санти Ауна сообщил, что Де Дзерби запросил около 10 миллионов евро в год от заинтересованных клубов. Он отклонил предложение от "Манчестер Юнайтед" и снизил финансовые требования, чтобы присоединиться к "Марселю". Руководство французского клуба проявило конкретный интерес, и сделка близка к завершению. Ожидается, что соглашение будет рассчитано на три года.

Ранее Де Дзерби интересовались в "Баварии", в "Ювентусе", и "Милане", а также другие клубы, но, как видно, он хочет попробовать себя в Лиге 1.

Фото: Getty Images

 

Последние статьи автора
Карим Бензема назвал будущего обладателя "Золотого мяча"
Карим Бензема назвал будущего обладателя "Золотого мяча"
Казахстанский вратарь подписал контракт с клубом КХЛ
Казахстанский вратарь подписал контракт с клубом КХЛ
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста