Тренер назвал причину, по которой "Зенит" решил подписать Бахтиера Зайнутдинова

Тренер назвал причину, по которой "Зенит" решил подписать Бахтиера Зайнутдинова

Бывший наставник "Урала" Александр Тарханов поделился мнением относительно трансферных слухов, связанных с "Зенитом", передает On.kz

Ранее СМИ информировали о заинтересованности сине-бело-голубых в приобретении игроков "Бешикташа" Жедсона и Бахтиера Зайнутдинова из сборной Казахстана. 

"Думаю, летом "Зенит" будет искать способы встряхнуть состав и немного освежить атакующую линию. Все-таки в концовке сезона было заметно, что голы команде Семака даются не так легко, как раньше. Отсюда и столько фамилий потенциальных новичков всплывает в СМИ. "Зенит" не хочет повторения концовки прошедшего чемпионата, когда не все зависело от них, поэтому ищет усиление", - сказал Тарханов в беседе с "РБ Спорт"

В сезоне 2023/2024 "сине-бело-голубые" добились победы во всех трёх турнирах: Суперкубке, Российской Премьер-лиге и Кубке России. Чемпионство в РПЛ было завоевано в последнем туре благодаря победе "Краснодара" над "Динамо".

13 июля "Зенит" сыграет с "Краснодаром" в матче за Суперкубок, который пройдёт в Волгограде. 

Напомним, что Зайнутдинов перешел в "Бешикташ" из московского ЦСКА летом 2023 года. Сумма трансфера составила 4,5 миллиона евро. В составе "орлов" он выиграл Кубок Турции. Его контракт с "Бешикташем" рассчитан до конца сезона 2026/27. 

Фото: ФК "Бешикташ"

Последние статьи автора
Карим Бензема назвал будущего обладателя "Золотого мяча"
Карим Бензема назвал будущего обладателя "Золотого мяча"
Казахстанский вратарь подписал контракт с клубом КХЛ
Казахстанский вратарь подписал контракт с клубом КХЛ
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста