Вагнер Лав рассказал о перспективах "Кайрата" с Александром Кержаковым

Вагнер Лав рассказал о перспективах "Кайрата" с Александром Кержаковым

Бывший нападающий "Кайрата" Вагнер Лав в интервью со SPORT+ оценил перспективы алматинского клуба после назначения Александра Кержакова, передает On.kz.

— Следишь ли ты за "Кайратом" в последние годы? Можешь как-нибудь прокомментировать последние результаты клуба?

— К сожалению у меня не получается пристально следить за результатами команды и не всегда есть возможность смотреть матчи, потому что в Бразилии имеются ограничения на просмотр чемпионата Казахстана.

Я слежу больше за результатами клуба в интернете. Смотрю как прошли игры, кто забивал и на каком месте находится команда. Конечно, результаты последних лет были не такими, как хотелось бы, но я желаю "Кайрату" успехов в будущем и скорее вернуться в борьбу за все трофеи в Казахстане.

— Вместе с новым тренером клуба Кержаковым вы в одно время играли в чемпионате России. Как думаешь, поможет ли успешная игровая карьера стать хорошим и сильным тренером?

— Я очень на это надеюсь. У меня остались очень теплые воспоминания о времени в "Кайрате" и по-прежнему я чувствую очень теплые чувства к клубу. Поэтому я верю в то, что Кержаков сможет проделать хорошую работу в качестве главного тренера и он испытает те же счастливые моменты с "Кайратом", какие он испытывал, побеждая в различных турнирах в качестве игрока. Это касается как внутренней арены, так и европейской.

Желаю Александру хорошей работы и завоевания титулов с новым клубом.

Фото: ФК "Кайрат"

Автор
Последние статьи автора
"Астана" устроила голевой камбэк в матче Кубка лиги
"Астана" устроила голевой камбэк в матче Кубка лиги
18-летний игрок установил рекорд после перехода в МЮ
18-летний игрок установил рекорд после перехода в МЮ
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста