Карпович прокомментировал победу "Елимая" над "Кызылжаром" в четвертьфинале Кубка Казахстана

Карпович прокомментировал победу "Елимая" над "Кызылжаром" в четвертьфинале Кубка Казахстана

Наставник семейского "Елимая" Андрей Карпович высказался о матче четвертьфинала Кубка Казахстана с петропавловским "Кызылжаром" (1:0), передает On.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

"Рады, что прошли дальше в Кубке. Как мы и говорили, что у нас задача во всех турнирах — выигрывать каждый матч. Рады, что сегодня получилось это сделать. Надо отметить хорошего соперника, мотивированного, который быстро приспособился к нашему полю. Возможно, первый тайм преимущество было на их стороне, но во втором мы серьезно добавили. Да, не все получалось, но то, что добавили и забили в концовке такой красивый гол, тоже не просто так. Это заслуга и труд ребят. Тем слаще эта победа. И болельщики знали в концовке, начали расходиться немного, не зная, видимо, формат Кубка. Очень важно, что забили и подарили эти эмоций болельщикам. Огромный рахмет, что мы почувствовали атмосферу домашнюю во время матча с "Ордабасы" и сегодня было еще круче. При прожекторах немного другая история и классная атмосфера. Это нас очень радует, что смогли подарить хорошее настроение болельщикам. По матчу, считаю, что мы ближе были к победе, если исходить из полного матча. Когда забили первый гол, могли и второй забить. Надо отметить и качество игры соперника", — сказал Карпович.

Фото: кадр из видео

Последние статьи автора
Футболист "Реала" и сборной Англии вошел в историю футбола
Футболист "Реала" и сборной Англии вошел в историю футбола
Стало известно место Рыбакиной в обновленном мировом рейтинге
Стало известно место Рыбакиной в обновленном мировом рейтинге
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста