Названа дата следующего боя Рахмонова в UFC

Названа дата следующего боя Рахмонова в UFC

Главный тренер команды DAR Team Эдуард Базров в интервью SPORT+ назвал сроки проведения следующего боя казахстанского бойца Шавката Рахмонова в UFC, передает On.kz

- Мы видели, что Шавкат Рахмонов начал тренировочный процесс. Когда он будет в форме для боя и какие в целом у него планы?

- Да, уже начался тренировочный процесс. Каждый день две тренировки в зале. Я думаю, Шавкат будет в оптимальной форме к концу лета. Мы хотим сделать бой в сентябре. Сейчас работаем над борьбой, физической формой. Также оттачиваем ударную технику. К концу лета Шавкат будет готов к любому сопернику. 

Свой предыдущий бой Рахмонов провел в декабре на турнире UFC 296 в Лас-Вегасе, где удушающим приемом во втором раунде одержал победу над Стивеном Томпсоном. Американец впервые в карьере проиграл сабмишеном. 

Фото: instagram.com/shavkatrakhmonov94

Последние статьи автора
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Хоккеист сборной Казахстана раскрыл причину необычного выбора нового клуба
Хоккеист сборной Казахстана раскрыл причину необычного выбора нового клуба
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста