Арина Соболенко рассказала о поражении в Мадриде и перспективах в Риме

Арина Соболенко рассказала о поражении в Мадриде и перспективах в Риме

Двукратная чемпионка турниров "Большого шлема", вторая ракетка мира, белорусская теннисистка Арина Соболенко ответила, переживает ли из-за поражения (5:7, 6:4, 6:7) в финале прошедшего турнира в Мадриде (Испания) от польки Иги Швёнтек, передает On.kz.

"Если бы я проиграла 0:6, 0:6, то определённо ещё долго расстраивалась бы. Чувствовала бы, что недостаточно выложилась. Но я оставила в том матче всю себя. Сражалась за каждое очко, насколько могла. Да, я упустила пару возможностей. С другой стороны, дело не в том, что я в чём-то ошиблась. Просто у неё получилось чуть лучше играть в ключевые моменты — в следующий раз лучше сыграю я.

Это уже в прошлом. Зачем мне там оставаться? Лучше двигаться дальше и работать чуть больше, чтобы в следующий раз быть уверенной, что смогу играть лучше", — приводит слова Соболенко на пресс-конференции, посвящённой старту турнира в Риме (Италия) "Чемпионат".

Фото: WTA

Автор
Последние статьи автора
Украина одержала волевую победу над Словакией на Евро-2024
Украина одержала волевую победу над Словакией на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста