Жена Кержакова планирует учить казахский язык

Жена Кержакова планирует учить казахский язык

Жена нового главного тренера алматинского футбольного клуба "Кайрат", Александра Кержакова, выразила желание начать изучать казахский язык, сообщает On.kz.

Об этом сообщил сам Кержаков на своей странице в социальных сетях. Недавно пара посетила один из кинотеатров Алматы, где смотрела мультфильм "Головоломка-2" ("Ойюмбак-2") на казахском языке. Впечатленная этим опытом, Евгения Ледащева поделилась в социальных сетях мыслью: "Пора учить казахский".

Роман Кержакова и Ледащевой начался в 2020 году, а в 2022 году пара заключила брак. Александр Кержаков, известный своей успешной футбольной карьерой и признанный как один из лучших нападающих сборной России, 29 мая был официально представлен клубом "Кайрат" в качестве нового главного тренера. Это событие стало важным шагом в его тренерской карьере, где он намерен делиться своим опытом и знаниями.

Планы Евгении Ледащевой по изучению казахского языка могут способствовать лучшему взаимопониманию с местным населением, интеграции в культурную и социальную жизнь Казахстана, а также укреплению связей с болельщиками клуба "Кайрат".

Фото: instagram.com/ledascheva/

Последние статьи автора
Казахстанскому клубу присудили техническое поражение
Казахстанскому клубу присудили техническое поражение
Назван самый высокооплачиваемый игрок Ла Лиги, и это не Килиан Мбаппе
Назван самый высокооплачиваемый игрок Ла Лиги, и это не Килиан Мбаппе
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста