Известны планы бывшего голкипера "Тобола" после вылета из РПЛ

Известны планы бывшего голкипера "Тобола" после вылета из РПЛ

Агент Станислав Станиславский, представляющий интересы голкипера Ивана Коновалова, заявил "Матч ТВ", что покинувший "Балтику" вратарь ведет переговоры с рядом клубов Российской Премьер‑Лиги, а также рассматривает вариант с продолжением карьеры за рубежом, передает On.kz.

Ранее пресс‑служба калининградского клуба сообщила, что 29‑летний Коновалов покидает команду. Голкипер зимой перешел в "Балтику" из костанайского "Тобола". В итоге он не провел за команду из Калининграда ни одного матча.

— Мы сейчас ведем переговоры с рядом клубов Российской Премьер‑Лиги. Подробностей сказать не могу. После вылета "Балтики" из РПЛ мы приняли решение совместно с клубом, что Ивану нужно поменять обстановку. Думаю, это наиболее правильное решение.

— Возможен переход только в клубы РПЛ, или есть варианты из‑за рубежа?
— Зарубежные чемпионаты мы тоже рассматриваем. Иван в принципе готов поиграть за рубежом. Поэтому все варианты сейчас рассматриваем. Главное, он хочет играть, а не находиться на скамейке запасных, — сказал Станиславский "Матч ТВ"

"Балтика" по итогам минувшего сезона заняла 15‑е место в РПЛ и вылетела в Первую лигу.

Фото: ФК "Тобол"

Последние статьи автора
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста