"ПСЖ" нашел способ отомстить Мбаппе за уход в "Реал"

"ПСЖ" нашел способ отомстить Мбаппе за уход в "Реал"

Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" отказывается перечислять зарплату своему бывшему игроку Килиану Мбаппе, сообщает On.kz со ссылкой на L’Equipe. 

Ранее стало известно, что в "ПСЖ" принял решение не выплачивать Мбаппе зарплату за апрель, а также большую премию за февраль. Таким образом французский гранд хочет компенсировать бесплатный уход нападающего из клуба. 

По информации источника, выплат за май Килиан тоже не получил. Предполагается, что аналогичная ситуация может возникнуть и по итогам июня. В общей сложности "ПСЖ" может не выплатить Мбаппе 80 миллионов евро. 

Юристы обеих сторон в настоящее время занимаются урегулированием сложившейся ситуации. Если им не удастся договориться, то в дело может вмешаться юридическая служба Профессиональной футбольной лиги Франции (LFP). 

3 июня Мбаппе официально стал футболистом мадридского "Реала". 25-летний француз заключил пятилетнее соглашение с "королевским клубом". 

Напомним, Килиан с 2017 года выступал за ПСЖ, где шесть раз становился чемпионом Лиги 1, четыре раза – обладателем Кубка Франции, три раза – выигрывал Суперкубок Франции и дважды – Кубок французской лиги.

За семь лет в составе парижского клуба Мбаппе стал лучшим бомбардиром в истории команды, отметившись 256 голами и 108 результативными передачами в 308 матчах. Раннее он выступал за "Монако", с которым стал чемпионом Франции.

Фото: instagram.com/k.mbappe/

Последние статьи автора
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста