Известны четыре варианта продолжения карьеры Магомеда Адиева

Известны четыре варианта продолжения карьеры Магомеда Адиева

Телеграм-канал "Серый CARDINAL" рассмотрел варианты продолжения карьеры главного тренера сборной Казахстана Магомеда Адиева, передает On.kz.

"Давайте рассмотрим несколько теоретических вариантов продолжения карьеры главного тренера национальной сборной Казахстана по футболу:

Вариант 1: Адиев дорабатывает в Чечне до конца сезона и вне зависимости от результатов клуба возвращается в Казахстан. Здесь он может отработать, как минимум, цикл Лиги наций со сборной страны и, не исключено, что возглавит один из клубов КПЛ.

Вариант 2. "Ахмат" вылетает из РПЛ. Тогда, почти наверняка, Магомед Мусаевич вернётся обратно к нам.

Вариант 3. Адиев остаётся на клубной работе в России, получает карт-бланш, начинает формировать новый состав. А со сборной отрабатывает цикл Лиги наций. Тут может возникнуть заминка. В случае неудовлетворительных и там, и там результатов, он может быть подвергнутым жёсткой критике. Мол, погнался за двумя зайцами. Поэтому так себе вариант...

Вариант 4. Мусаевич, полностью переводится в клуб, а летом наша страна узнает нового наставника своей сборной. Плюс ко всему надо понимать, что приглашал Адиева не кто-нибудь, а Магомед Даудов, которого ещё называют Лордом — правой рукой самого главы Чечни. Вряд ли бы он звал специалиста на 9 туров. Что касается "спасти ситуацию", то не вылететь можно было бы и с Ромащенко, и вообще без тренера. Никто всерьёз не верит, что команде Рамзана Кадырова в нынешней политической ситуации, дадут покинуть РПЛ. С другой стороны, вряд ли сам "Ахмат“ опустится ниже стадии переходных игр. Ну а там клуб из Грозного вынесет любого.

P.S. Опрошенные нами специалисты склоняются к четвёртому варианту" — пишет источник.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Cловакия - Украина на Евро-2024
Прогноз на матч Cловакия - Украина на Евро-2024
Райан Гарсия объявил о завершении карьеры
Райан Гарсия объявил о завершении карьеры
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста