Экс-лидер "Кайрата" оценил перспективы сборной Англии на Евро-2024 после победы над Сербией

Экс-лидер "Кайрата" оценил перспективы сборной Англии на Евро-2024 после победы над Сербией

Бывший футболист "Кайрата" и сборной России Андрей Аршавин оценил перспективы сборной Англии на чемпионате Европы-2024 после победы над Сербией, передает On.kz

Англичане одержали победу со счетом 1:0 в матче первого тура группы C. Автором решающего гола на 13-й минуте стал Джуд Беллингем.  

"Все расклады перед матчем говорили о том, что сборная Англии в порядке, очень хорошее нападение. Предсказывали много голов. Я бы отметил ментальный момент, англичане вышли с мыслью, что они сильные. А сербы, понимая, что Англия - один из фаворитов этого первенства, сразу отошли назад. Это дало преимущество английской сборной, хотя бы даже территориальное. Англия была хороша: бежала, были быстрые передачи, они быстрее думали, подборы забирали. Но потихонечку игра отодвинулась от ворот сербов. На протяжении всей игры сербы обретали уверенность, смелость. Проводили все больше времени у ворот англичан. А у англичан с каждой минутой было все больше непонимания. Они понимали, что игра не под контролем. Но что сделать и как изменить ситуацию они не знали. Фоден и Кейн провалили игру. Фоден вообще не был заметен, а он был признал лучшим игроком АПЛ. А у Кейна практически не было мяча. Он проигрывал много борьбы физически сильным защитникам сборной Сербии. И момента своего Кейн не нашел", - сказал Аршавин в эфире "Матч ТВ"

Фото: "Матч ТВ"  

Последние статьи автора
Хабиб прокомментировал итог финала Евро-2024 по футболу
Хабиб прокомментировал итог финала Евро-2024 по футболу
В "Женисе" прокомментировали сенсацию в матче с "Кайратом" в КПЛ
В "Женисе" прокомментировали сенсацию в матче с "Кайратом" в КПЛ
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста