Тренер "Ордабасы" рассказал об усилении перед Лигой Чемпионов

Тренер "Ордабасы" рассказал об усилении перед Лигой Чемпионов

Главный тренер "Ордабасы" Александр Седнев высказался о необходимости трансферов перед стартом в Лиге Чемпионов — 2024/25, передает On.kz.

"Впереди у нас непростой этап. Ждем жеребьевку Лиги Чемпионов. Нужно укрепиться, скорректировать план подготовки, провести ротацию состава. Например, сегодня были игроки, которые почти месяц не выходили на поле.

Не хватает вингеров? Не опасаюсь за эту позицию. Потому что есть игроки, которых мы можем перепрофилировать. Меня беспокоят другие позиции, поскольку сейчас некоторые футболисты у нас дублируют роли друг друга.

Позиция запасного вратаря? Ищем усиление и не скрываем этого. Мы уверены в Жомартове, сегодня он сыграл очень хорошо. Однако мы ищем вратаря для усиления конкуренции. Конечно, приоритет будет отдан казахстанскому футболисту", — привожит слова Седнева "Meta-ratings.kz".

Напомним, в последнем матче шымкентцы забили решающий мяч на 77-й минуте. Победу принес гол Еркебулана Тунгышбаева. После 11-ти туров "Астана" набрала 12 очков и расположилась на девятом месте. "Ордабасы" заработал 19 очков и оказался на второй строчке.

Фото: ФК "Ордабасы"

Последние статьи автора
Спортсменка с самым необычным именем дебютирует на Олимпиаде-2024
Спортсменка с самым необычным именем дебютирует на Олимпиаде-2024
Объявлено расписание Кубка Президента РК-2024 по хоккею с участием "Барыса" и сборной Казахстана
Объявлено расписание Кубка Президента РК-2024 по хоккею с участием "Барыса" и сборной Казахстана
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста