Лидер "Кайрата" отреагировал на поражение своей команды в чемпионате Казахстана

Лидер "Кайрата" отреагировал на поражение своей команды в чемпионате Казахстана

Игрок "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу Дуглас Жуниор на своей странице в Instagram прокомментировал поражение своего клуба в чемпионате страны, передает On.kz

"Еще один сезон закончился поражением в финале казахстанской лиги. Прежде всего, поздравляю команду "Семей" с завоеванием титула. Очень сложный, изнурительный сезон, несомненно самый изнурительный из всех остальных, теперь пора двигаться дальше, ехать домой отдыхать с семьей и восстанавливать силы, спорт тем и хорош, что завтра у нас уже есть возможность исправиться и сделать все лучше, горжусь своей командой, учимся на своих ошибках и возвращаемся сильнее.

Благодарю Бога за каждый мой шаг, за каждую возможность, без него я ничто! Я хочу выразить особую благодарность физиотерапевту нашей команды, он был основополагающим в моем возвращении в строй в разгар турбулентности в эти последние месяцы, спасибо тебе, брат, и моей жене. Спасибо за поддержку во всем, ты мой герой, моя жизнь, и ты сделала меня сильнее, ты всегда будешь всем для нас, видишь, наша борьба никогда не будет напрасной, я люблю тебя", - написал он. 

Напомним, "Кайрат" впервые за 20 лет лишился титула чемпиона Казахстана по футзалу. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Douglas Junior (@douglasjr14)

Фото: instagram.com/afckairat

Последние статьи автора
Казахстанскому клубу присудили техническое поражение
Казахстанскому клубу присудили техническое поражение
Назван самый высокооплачиваемый игрок Ла Лиги, и это не Килиан Мбаппе
Назван самый высокооплачиваемый игрок Ла Лиги, и это не Килиан Мбаппе
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста