Аслан Дарабаев высказался о смене тренера в сборной Казахстана

Аслан Дарабаев высказался о смене тренера в сборной Казахстана

Казахстанский футболист Аслан Дарабаев в интервью SPORT+ высказался о сборной Казахстана и новом наставнике национальной команды Станиславе Черчесове, передает On.kz

- Немного хочется поговорить про эпоху Магомеда Адиева. Вас не вызвали на решающие матчи Лиги наций. Была ли у вас беседа с Адиевым или с кем-то из его штаба? Насколько тяжело со стороны наблюдать за командой, важной частью которой вы были?

- Я думаю, абсолютно нормально, что Мусаевич не вызвал меня, так как у меня не было игровой практики. Но я всегда поддерживал эту сборную. Это классная команда, которая запомнится на долгие годы. Она уже по-особенному вошла в историю. 

- Как бы вы в целом охарактеризовали цикл работы Адиева в нашей сборной?

- Важный момент, который еще раз подчеркнул для себя - стойкая психология, дисциплина и дух единства решают и побеждают все на своем пути. Дай Бог, чтобы Мусаевичу благоволил успех, и Всевышний вел его лучшей дорогой. Желаю ему как можно больше ярких и взрывных побед. Да и вообще всем игрокам, тренерам, всем кто был задействован в этой сборной, желаю только самого наилучшего, где бы кто не оказался.

- Что думаете про приход Станислава Черчесова в сборную?

- В сборную пришел тренер с большим бэкграундом и понятно, что все сразу ждут побед. Я бы посоветовал всем расслабиться. Может пойти у Черчесова в нашей сборной, а может и нет. Главное с нашей стороны поддерживать и верить в сборную.

Фото: SPORT+

 

Последние статьи автора
Казахстанскому клубу присудили техническое поражение
Казахстанскому клубу присудили техническое поражение
Назван самый высокооплачиваемый игрок Ла Лиги, и это не Килиан Мбаппе
Назван самый высокооплачиваемый игрок Ла Лиги, и это не Килиан Мбаппе
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста