Зинченко прокомментировал фиаско сборной Украины на старте Евро-2024

Зинченко прокомментировал фиаско сборной Украины на старте Евро-2024

Защитник сборной Украины Александр Зинченко в интервью MEGOGO прокомментировал разгромное поражение от команды Румынии (0:3) на чемпионате Европы-2024 по футболу, передает On.kz.

— Не знаю, что говорить. Очень стыдно смотреть в глаза болельщикам. Они приехали сегодня нас поддержать. Хочется сказать только одно: мы все сделаем в следующем матче, чтобы снова обрадовать наших болельщиков. Потому что сейчас не знаю, что комментировать, я только с поля. Одно в голове сейчас — очень стыдно смотреть сейчас нашим болельщикам в глаза. Но уверен, что все ребята сейчас это понимают. И что нам нужно делать в следующем матче — только побеждать, чтобы у нас были шансы выйти из группы. Все мы понимали, что первая игра очень важна, но, к сожалению, сегодня случилось то, что случилось.

— Каков был ключевой эпизод, который подкосил?
— Не знаю, честно, когда был переломный момент. Всегда неприятно пропускать первым, но где-то чего-то нам не хватало. Может быть, больше агрессии впереди. Главный тренер скажет, что мы поступили неправильно. Надеюсь, в следующем матче сможем получить положительный результат.

— Как тренерский штаб мотивировал в перерыве?
— Главный тренер сказал, чтобы мы были более агрессивными именно впереди. Ибо контроль мяча это одно, но нужно создавать моменты. К сожалению, сегодня этого не было.

Матч Румынии и Украины на Евро-2024 завершился сенсационным разгромом

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Саутгейт сделал заявление о своём будущем после поражения Англии в финале Евро-2024
Саутгейт сделал заявление о своём будущем после поражения Англии в финале Евро-2024
Шавкат Рахмонов удивил своего бывшего тренера роскошным подарком
Шавкат Рахмонов удивил своего бывшего тренера роскошным подарком
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста