Скандал после заявления Канело о Головкине получил продолжение

Скандал после заявления Канело о Головкине получил продолжение

Промоутер Оскар де ла Хойя из Golden Boy Promotions ответил на заявления Сауля "Канело" Альвареса, сделанные в его адрес во время пресс-конференции перед боем с Хайме Мунгией, сообщает On.kz.

В своем выступлении перед журналистами "Канело" обвинил Оскара в попытках украсть деньги у него и Геннадия Головкина во время их первых двух поединков, когда Де ла Хойя был их менеджером.

По информации инсайдера ESPN Майка Коппинджера, после этих обвинений Де ла Хойя направил Альваресу юридическое письмо, требующее от него отказаться от клеветнических заявлений, а также призывающее "Канело" воздержаться от подобных комментариев в будущем.

Напомним, что два года назад представители Геннадия Головкина действительно вели судебный процесс против Golden Boy из-за недоплаты за первые два боя с Саулем Альваресом, где была упомянута сумма в три миллиона долларов.

Канело и Де Ла Хойя едва не подрались из-за боя с Головкиным

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста