Драмой завершился матч Япония — Узбекистан в финале Кубка Азии по футболу

Драмой завершился матч Япония — Узбекистан в финале Кубка Азии по футболу

В финале Кубка Азии-2024 среди игроков до 23 лет Япония и Узбекистан сошлись на поле стадиона имени шейха Джассима бин Хамада в Эр-Райяне, Катар, сообщает On.kz.

Игра завершилась победой сборной Японии со счетом 1:0. Решающий момент настал на 91-й минуте, когда Фуки Ямада забил гол.

В компенсированное время был назначен пенальти в ворота Японии, но Умарали Рахмоналиев из Узбекистана не смог реализовать его - удар был отражен вратарем Лео Кокубо.

В составе узбекской сборной выступил защитник "Кайрата" Иброхимхалил Юлдошев, который провел полный матч. Таким образом, Япония стала победителем турнира, а Узбекистан получил серебряные медали. В матче за третье место сборная Ирака одолела Индонезию со счетом 2:1.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Украина одержала волевую победу над Словакией на Евро-2024
Украина одержала волевую победу над Словакией на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста