Сборная Казахстана камбэком завершила матч перед стартом на ЧМ-2024 по хоккею

Сборная Казахстана камбэком завершила матч перед стартом на ЧМ-2024 по хоккею

Сборная Казахстана по хоккею провела свой второй матч на товарищеском турнире Qazaqstan Hockey Open в Астане, сообщает On.kz.

На "Барыс Арене" казахстанские хоккеисты встретились со сборной Беларуси и уступили в овертайме со счетом 4:5. В составе казахстанской команды шайбы забили Кирилл Панюков (22-я минута), Адиль Бекетаев (33-я), Роман Старченко (43-я) и Леонид Метальников (54-я), а за белорусов отличились Александр Скоренов (1-я, 12-я и 19-я), Игорь Мартынов (24-я) и Виталий Пинчук (61-я), при этом казахстанская команда смогла отыграться после отставания со счета 1:4.

Таким образом, сборная Казахстана потерпела поражение в своем втором матче на домашнем турнире: ранее подопечные Галыма Мамбеталиева уступили команде "Россия 25" со счетом 0:1. Напомним, что через неделю Казахстан начнет выступление на чемпионате мира-2024 по хоккею в Чехии. В группе В сборная Казахстана сыграет с США, Германией, Швецией, Словакией, Латвией, Францией и Польшей.

Фото: icehockey.kz

Последние статьи автора
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста