Елена Рыбакина поделилась ожиданиями перед стартом на турнира в Риме

Елена Рыбакина поделилась ожиданиями перед стартом на турнира в Риме

Казахстанская четвертая ракетка мира Елена Рыбакина, поделилась своими ожиданиями от предстоящего старта на турнире WTA 1000 в Риме, который начнется на следующей неделе, сообщает On.kz.

Рыбакина является действующей чемпионкой римского "тысячника". Недавно она завершила выступление на турнире в Мадриде, уступив в полуфинале Арине Соболенко.

— Для меня сейчас важно взять несколько дней отдыха, а потом постараться привыкнуть к условиям в Риме. Конечно, мяч будет летать по-другому, да и просто почувствовать корты и все остальное. Я хорошо играла там в прошлом году, так что надеюсь, что буду чувствовать себя хорошо и в этот раз, — сказала Рыбакина.

Также, спортсменка выразила надежду на "помощь природы", учитывая, что дожди в Риме в прошлом году помогли ей смягчить симптомы аллергии.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Хорватия - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Хорватия - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Швейцария - Германия на Евро-2024
Прогноз на матч Швейцария - Германия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста