Арда Гюлер: я не называю Модрича и Крооса по именам из уважения к старшим

Арда Гюлер: я не называю Модрича и Крооса по именам из уважения к старшим

Турецкий полузащитник мадридского "Реала" Арда Гюлер уточнил, какие у него взаимоотношения с партнёрами по команде Лукой Модричем и Тони Кроосом, передает On.kz.

"Я не могу их называть по именам, потому что они старше меня. Меня так воспитали в моей семье, мне кажется, что, называя их по именам, я не уважаю их. Поэтому я называю Луку и Тони своими братьями. И затем они начали меня звать своим братом", — приводит слова Гюлера Madrid Universal в соцсети Х (ранее Twitter) "Чемпионат".

Напомним, 19-летний Гюлер перешёл в мадридский клуб летом 2023 года из "Фенербахче". В нынешнем сезоне он сыграл только в восьми матчах чемпионата Испании, забив два мяча. Также на счету молодого футболиста один матч на Кубок Испании и одна игра в рамках Суперкубка, в которых он не отметился результативными действиями.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Украина одержала волевую победу над Словакией на Евро-2024
Украина одержала волевую победу над Словакией на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста