Райан Гарсия назвал виновника в положительном допинг-тесте перед боем с Девином Хэйни

Райан Гарсия назвал виновника в положительном допинг-тесте перед боем с Девином Хэйни

Американский суперлегковес Райан Гарсия нашел виновного в проваленном допинг-тесте перед боем с чемпионом мира по версии WBC в первом полусреднем весе соотечественником Девином Хэйни, передает On.kz со ссылкой на Fightnews.info.

Райан винит в своих бедах бывшего президента компании BALCO Виктора Конте, который сейчас работает консультантом VADA и USADA, а также других организаций. Гарсия подозревает данную личность в сотрудничестве с командой Хэйни.

"Это прям... это мошенничество. Мы все знаем, что Виктор Конте — кусок дерьма. Он работает с VADA и тут внезапно мой тест дает положительный результат. Как? Месяцами, месяцами он не давал положительный результат, а затем в последний день, накануне боя он оказывается положительным? Я даже не знаю, как это возможно.

Я уже попросил образец B. У меня есть профессионалы, которые проверяют все мои добавки. Эти люди следят, чтобы они небыли испорчены. Мы все выясним. Мне действительно плевать, потому что ничего не нужно доказывать себе. Я знаю одно, что Виктор Конте — кусок дерьма.

Как можно доверять тому, кто замарал свою репутацию в бейсболе, а затем он приходит в наш спорт и разрабатывает тест, который дал мне положительный результат. Вы еще сомневаетесь, что это внутренняя работа. Я докажу это", — сказал Гарсия.

Райан Гарсия сделал первое заявление после новости о положительном допинг-тесте

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Хорватия - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Хорватия - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Швейцария - Германия на Евро-2024
Прогноз на матч Швейцария - Германия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста