Артем Резников официально получил бой против экс-чемпиона

Артем Резников официально получил бой против экс-чемпиона

Пресс-служба российского промоушна АСА официально объявила следующий бой казахстанского бойца Артема Резникова (24-8), передает On.kz.

Соперником Резникова станет российский спортсмен Мухамед Коков (19-12). Их поединок состоится 28 июня в Сочи в лимите легкого веса. 

"Встреча одних из лучших борцов дивизиона состоится на АСА 177! Бойцы успели за свою спортивную карьеру сделать себе громкие имена, а Мухамед Коков также зафиксировал за собой статус экс-чемпиона легкого веса. Нам предстоит насладиться поединком стилистически похожих и равных соперников в духе Лиги. Не упустите шанс насладиться этим противостоянием вживую 28 июня в Сочи" - отмечается в сообщении. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ACA MMA 🇵🇸 (@aca_mma)

Отметим, что 31-летний Коков становился временным чемпионом лиги АСА в легком весе.

Напомним, два предыдущих поединка Артема Резникова закончились поражениями. Сначала в июне он встретился в финале Гран-при с Эдуардом Вартаняном и проиграл техническим нокаутом в третьем раунде. А затем спустя полгода в четвертьфинале нового Гран-при он вновь уступил техническим нокаутом, на этот раз Али Багову.

Фото: fight.ru

Последние статьи автора
Работавший в Казахстане тренер напал на представителя СМИ: видео
Работавший в Казахстане тренер напал на представителя СМИ: видео
Елену Рыбакину назвали фавориткой на престижном турнире перед Уимблдоном
Елену Рыбакину назвали фавориткой на престижном турнире перед Уимблдоном
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста