Известны сроки готовности Артура Бетербиева к бою с Дмитрием Биволом

Известны сроки готовности Артура Бетербиева к бою с Дмитрием Биволом

Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBC, WBO и IBF Артур Бетербиев перенесет операцию на колено, передает On.kz со ссылкой на Metaratings.ru.

Об этом передает спортивный телеканал ESPN.

По данным источника, после такой операции 39-летнему боксеру потребуется около пяти месяцев для восстановления. Ранее председатель Главного управления по делам развлечений в Саудовской Аравии Турки Аль аш-Шейх сообщил, что противостояние Бетербиева против Дмитрия Бивола, которое было запланировано на 1 июня, состоится в 2024 году, однако точной даты пока нет.

39-летний Бетербиев последний бой провел в январе 2024 года в Квебеке, победив Каллума Смита техническим нокаутом в седьмом раунде. В его активе 20 побед (все нокаутом) без единого поражения.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста