Футболист исключен из состава после приставаний к жене одноклубника

Футболист исключен из состава после приставаний к жене одноклубника

Бывший футболист сборной России Денис Глушаков отцеплен от состава армянского "Урарту". В сегодняшнем матче с "Шираком" его даже нет среди запасных, передает On.kz со ссылкой на телеграм-канал "Мутко против".

По информации источника, конфликт с другим русскоязычным футболистом случился несколько дней назад. После одной из прошлых игр ребята из России и Украины собрались вместе в одном из местных ресторанов. Во время посиделок у Глушакова случился конфликт с другим игроком "Урарту" из-за "романтических взаимоотношений" Глушакова с женой этого футболиста.

Конфликт разрешить пока не удалось. В итоге главный тренер Дмитрий Гунько встал на сторону второго футболиста и отцепил Глушакова от состава. При этом, из команды он еще окончательно не изгнан - тренерский штаб надеется, что конфликт удастся погасить.

Отметим, что до "Урарту" Глушаков играл за "Спартак" (Кострома), "Пари НН", "Химки", "Ахмат", "Спартак" (Москва), "Звезда" (Иркутск), СКА (Ростов-на-Дону), "Локомотив" (Москва). Привлекался в сборную России с 2011 по 2018 год.

Фото: instagram.com/glushak8

Автор
Последние статьи автора
Матч Арины Соболенко против лучшей теннисистки России завершился разгромом
Матч Арины Соболенко против лучшей теннисистки России завершился разгромом
Прямая трансляция матча Словакия - Украина на Евро-2024
Прямая трансляция матча Словакия - Украина на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста