Канело и Де Ла Хойя едва не подрались из-за боя с Головкиным

Канело и Де Ла Хойя едва не подрались из-за боя с Головкиным

На пресс-конференции перед предстоящим боем между Саулем Канело Альваресом и Хайме Мунгией произошел конфликт между абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе и его бывшим промоутером, Оскаром Де Ла Хойей, сообщает On.kz.

Инцидент практически перерос в драку во время общения с журналистами.

Дело в том, что на пресс-конференции Де Ла Хойя заявил, что именно его компания способствовала становлению Канело суперзвездой и напомнил о том, что Мунгия мог заменить Альвареса, когда у него возникли проблемы с допинг-тестом перед боем с Геннадием Головкиным.

Эти слова явно не понравились Канело, который начал оскорблять Де Ла Хойю на испанском языке, обвинив его в краже денег. Ситуацию удалось разрешить лишь благодаря вмешательству Тома Брауна, сопромоутера шоу.

"Он оскорбил меня. Если бы он подошел ближе, я бы ударил его", - цитирует Канело Boxingscene.com.

Напомним, что Альварес и Головкин провели три боя, при этом в 2017 году первый бой закончился спорной ничьей, а затем в 2018 году Канело одержал победу. В 2022 году они провели третий бой, в котором победу одержал опять же Канело.

В ночь с 4 на 5 мая в Лас-Вегасе Канело проведет бой с Мунгией, где на кону будут звание абсолютного чемпиона мира и титулы по версиям WBC, WBA, IBF, WBO и The Ring во втором среднем весе, которые принадлежат Канело.

Фото: emeatribune.com

Последние статьи автора
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста