Назван следующий соперник Алимханулы

Назван следующий соперник Алимханулы

Чемпион мира по версиям IBF и WBO в среднем весе казахстанец Жанибек Алимханулы (15-0, 10 KO), вероятно, определился со следующим соперником, сообщает On.kz

Ранее стало известно, что возвращение на ринг Алимханулы ожидается на вечере бокса от Top Rank, который состоится 13 июля в Лас-Вегасе (США). 

По данным Boxingscene.com, наиболее вероятным соперником для казахстанца станет "временный" чемпион WBC доминиканец Карлос Адамес (23-1, 18 KO).

С Адамесом Алимханулы уже несколько дней ведет оживленную дискуссию в социальных сетях. 

Оба боксера последний раз выходили на ринг в прошлом году: в июне Адамес одержал победу в девятом раунде над американцем Джулианом Уильямсом (29-4-1, 17 КО), а в октябре Алимханулы одержал победу в шестом раунде над немцем Винченцо Гуальтьери (21-1-1, 7 КО) и отобрал у него титул IBF. 

Фото: Top Rank

 

Последние статьи автора
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста